Ristorante

Una cucina creativa, intrigante e contemporanea nel rispetto dei sapori della tradizione marinara toscana.

PrenotaMenù

Mare e Terra

La Terrazza è specializzata in piatti a base di pesce, che arriva freschissimo ogni mattina dai pescatori locali, secondo la stagionalità.

I piatti sono preparati da Chef che collaborano con noi da molti anni e rispettano i sapori della tradizione marinara toscana, senza rinunciare a un tocco di fantasia.
Le carni del menù di terra provengono da fornitori locali, che lavorano prevalentemente prodotti biologici, per offrire il gusto e la qualità toscani, come il prosciutto stagionato di Garfagnana o la Cinta.

La Terrazza è specializzata in piatti a base di pesce, che arriva freschissimo ogni mattina dai pescatori locali, secondo la stagionalità.

I piatti sono preparati da Chef che collaborano con noi da molti anni e rispettano i sapori della tradizione marinara toscana, senza rinunciare a un tocco di fantasia.
Le carni del menù di terra provengono da fornitori locali, che lavorano prevalentemente prodotti biologici, per offrire il gusto e la qualità toscani, come il prosciutto stagionato di Garfagnana o la Cinta.

Secondi Piatti

Mare

Tagliata di tonno sashimi

19,00

Fritto misto con verdure in tempura

16,00

Trancio di ombrina CBT, su crema di finocchi, sedano, rapa e patate, con verdure croccanti

25,00

Calamari alla griglia, polenta al nero di seppia e salsa piccante

18,00

Trancio di salmone alle erbette e la sua vellutata, salsa di piselli, basilico e porri stufati

25,00

Cacciucco alla Livornese

22,00

Tagliata di seppie, salicornia e spugna al prezzemolo

16,00

La grigliata (salsiccia di pesce, orata, scampo, gambero, calamari e verdure alla griglia)

23,00

Terra

Costole di agnello con patate al forno

16,00

Tagliata di picanha con invidia belga e pecorino

18,00

Contorni

Insalata mista

5,00

Patatine fritte

5,00

Patate al forno

5,00

Verdure alla griglia

5,00

Verdure in tempura

5,00

Dessert

Tortino al cioccolato dal cuore morbido

6,00

Cheesecake al pistacchio su fonduta di cioccolato bianco

6,00

Torta strudel con gelato alla vaniglia

6,00

Semifreddo agli amaretti con caramello salato

6,00

Tiramisu classico

5,00

Panna cotta (con cioccolato, con caramello, con frutti di bosco)

5,00

Cantuccini e vin santo

5,00

Sgroppino al limone e prosecco

4,00